Конференция “Левит” 2021

0-02-0a-6c12d2e131c5e74bd7d717325b65634145b1ad2e64e5b28df2c042c22076b127_c36e3a2524 апреля состоялась международная конференция “Левит”, которая проходила онлайн и транслировалась из Эстонии. Уже четвертый год подряд миссия «Music In World Cultures» и Союз Евангельских Христиан-Баптистов Эстонии проводят конференцию для лидеров и служителей всех направлений. Цель мероприятия – оснастить лидеров всеми необходимыми ресурсами для более эффективного служения.

«Прошедший год принес много переживаний, но Церковь Иисуса Христа продолжает своё служение в изменившемся мире и будет эффективнее исполнять Великое Поручение, если служители будут подготовлены к этому. Конференция «Левит» – это площадка, на которой мы можем получать ободрение для дальнейшего служения», – сказал директор миссии «Music In World Cultures» Сергей Белоконь.

Конференцию посмотрело более 2000 человек из 18 стран мира. В течении дня рассматривались такие темы, как: Библейский портрет служителя; Важность служения душепопечения; Как развить служение душепопечения в Церкви; Благовестие и основание новых церквей; Как сегодня Церковь может использовать медиа и соц.сети; Мир и Церковь после пандемии.

Также прошли панельные дискуссии, в которых приняли участие служители из разных стран: Михаил Балога (Польша), Сергей Бабич (Франция), Илья Данилюк (Италия), Джон Джексон (США), Йоханнес Шрёдер (Германия), Сергей Санников (Украина) и многие другие.

Братья рассуждали на темы, которые стали особо актуальными за год пандемии и общего мирового кризиса. Поднятые в семинарах и дискуссиях вопросы вскрыли то, что спектр проблем и вызовов, стоящих перед Церковью, везде одинаковый.

Запись всей конференции можно посмотреть на канале Levite Conference в YouTube:
https://www.youtube.com/watch?v=qPX7ShanoeY&t=25226s

Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing