Детский лагерь “Тропинка” 2020

juraНеподалеку от деревни Алайыэ, в сосновом бору, возле Чудского озера завершились две смены христианского лагеря “Тропинка”, в котором побывали около 120 человек – дети и подростки из разных городов Эстонии. Лагерь проводится с 1993 года. За это время время выросло новое поколение служителей, которые сами когда-то были в лагере детьми. В лагере принимают участие дети из воскресных школ, а также из нецерковной среды.
Программа лагеря как всегда отличалась разнообразием. Не так-то просто захватить внимание современных детей, который трудно оторвать от телефонов и чем-то удивить. И тем не менее, организаторы подошли к созданию программы креативно и приложили максимум стараний, донести библейские истины на доступном для детей уровне.Собрать команду лидеров, найти волонтёров на кухню, пригласить детей и подготовит для них незабываемые дни в лагере – это непростая задача ложиться на плечи директора.
Активные игры на свежем воздухе, библейские уроки и общение по группам, кружки по интересам и мастер-классы – вот далеко неполный перечень того, чем дети и подростки занимались на протяжении двух недель. Каждый ребёнок уехал со своим багажом впечатлений и эмоций. Дети -Христианские лагеря – это время сеяния. Ещё Некрасов писал: “Сейте разумное, доброе, вечное”. Пусть семена Слова Божьего принесут добрый плод в жизни всех этих детей.

Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing