Семейный лагерь 2020

family-camp-2020Как известно семья – это уникальное творение Божие. Бог является автором и создателем этого сложного института. Учиться строить гармоничные отношения между супругами и детьми необходимо на протяжении всего брака. Хорошо, если в этом помогают родители, общество, церковь.
С 22 по 25 июня на базе отдыха Nuutsaku проходил Семейный лагерь, ставший доброй традицией с начала двухтысячных. В лагере приняли участие около 40 семей. Основными спикерами стали Вячеслав и Ирина Истратий из Латвии. На встречах разбирались такие темы как: Хранительница очага, Храни своё сердце и Делись огоньком с нуждающимися.
Программа лагеря включала в себя лекционную часть, индивидуальное консультирование, свободное время для семей, женский час, романтический вечер, мастер-класс по кулинарии, занятия с детьми, купание, рыбалку и даже катание на каяках. Господь подарил солнечные деньки, что особенно ценно для жителей Прибалтики.
Однако, при видимой эйфории, во время подготовки были свои переживания. Организаторы столкнулись с серьёзными трудностями в этом году. “Ситуация с эпидемией и карантином поставили под угрозу срыва все наши планы, но Слава Богу, ко времени проведения лагеря все карантинные меры были сняты”, – рассказали организаторы лагеря Аким и Людмила Бордиян.
Четыре дня пролетели незаметно, но ещё долго в памяти будут живы самые приятные воспоминания. Следующий лагерь уже запланирован на июль месяц 2021 года.

Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing