Конференция Левит

horВ Эстонии в городе Таллинн накануне чрезвычайного положения состоялась конференция Левит. Конференция дает возможность служителям из разных церквей получить ободрение через общение и получить навыки к изучению поклонения, музыки и библейского руководства для практического применения в служении церкви и исполнения Великого Поручения. Данные темы, которые никогда не теряют своей актуальности, стали особенно насущными в новой реальности, когда только Бог может успокоить напуганные и сметенные сердца.

Конференция Левит в этот раз включала в себя семинары и мастер классы. Основной спикер Джулс Райдинг – христианский певец и музыкант из Новой Зеландии говорил на тему “Библейская картина богослужения и прославления”. Он отметил, что основная задача группы прославления – помогать церкви поклоняться Богу через пение.
Ещё один гость конференции Андрей Симонов – регент Московской Библейской Церкви во время практической репетиции хора познакомил участников конференции с принципами и методами работы с хоровыми коллективами.
Мы живём в век технологий, когда на вес золота каждая минута, поэтому очень многое зависит от домашней работы как регента, так и хористов.
Последней изюминкой конференции стала рубрика “Точка зрения”, во время которой отвечали на вопросы участников касательно служения и личной жизни. В каком балансе должны находится семья и церковь? Как гореть для Господа и при этом не выгореть?
Так же во время конференции проходил мастер-класс по вокалу для тех, кто хотел развивать свой голос.
Следующая конференция Левит запланирована 12-13 марта 2021.

Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing