Поддержать нас!

donation-box-charitable-organization-donateУважаемые радиослушатели, мы хотим вовремя информировать вас о происходящем на радио, чтобы вы были в курсе событий.
Как мы уже сообщали ранее, с января 2020 года Трансмировое радио прекращает вещание на средних волнах. В связи с этим с нового года может прекратиться вещание всего Семейного Радио Эли на русском языке.
В нашем распоряжении есть антенна, передатчик, всё необходимое оборудование, лицензия на вещание, радиостудии, 18-летний опыт – всё это может служить для славы Божией и приносить обильный плод для Царства Небесного.
Наша основная молитва о том, чтобы найти альтернативного спонсора и постоянных жертвователей.
Для продолжения работы Семейного Радио Эли необходимо 7 тысяч евро в месяц.
Эта очень большая сумма для одного физического или юридического лица, но для большого количества людей это вполне посильная задача.
Если вы являетесь нашим слушателем и раньше никогда не поддерживали работу радио, то оформите в банке ежемесячный платёж на посильную для вас сумму.
Общими усилиями мы можем способствовать распространению Евангелия посредством радиовещания в Эстонии, России, Украине и Беларуси, а также в Интернете. Поддержать!

Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing