Призыв к молитве и сотрудничеству

Studio microphone stand on background sign light ON AIRДорогие братья и сёстры, сообщаем вам, что с января 2020 года Трансмировое Радио закрывает свою студию в Санкт-Петербурге и прекращает вещание на средних волнах 1035кГц. Трансляция производится через антенну, установленную на территории Эстонии. Поскольку треть бюджета Семейного Радио Эли составляет вклад Трансмирового Радио, то вся работа Семейного Радио Эли оказывается под угрозой прекращения.
На данный момент вещание на средних волнах на постсоветском пространстве производиться только с нашей стороны.

Где вещает Семейное Радио Эли?
На протяжении 18 лет с 2001 года Семейное Радио Эли круглосуточно вещает в трёх направлениях: на средних волнах 1035кГц, на ультракоротких в Эстонии и в Интернете. Радиус вещания средних волн от 500 до 2000 км, что позволяет достичь Прибалтику, северо-запад России, всю территорию Беларуси и северную часть Украины. Благодаря ультракоротким волнам покрывается русскоязычный регион Эстонии. А вещание в Интернет сфере позволяет достичь Евангелием современное поколение и самые различные регионы по всему миру.

На что требуются средства и сколько?
Служение Семейного Радио Эли — это комплексная работа, которая сопряжена с большими расходами. Ежегодно около 10 тысяч евро требуется на оплату лицензий на вещание. Более 50 тысяч евро в год уходит на обслуживание передатчика и антенн для вещания на средних волнах. Помимо этого, расходуются средства на работу студий, техническое оборудование, транспортные расходы и оплату труда. Основным источником доходов остаются пожертвования от радиослушателей, частных лиц, церквей и организаций.

Призыв к сотрудничеству
В связи с прекращением вещания Трансмирового Радио на средних волнах и их долевого участия в общем бюджете, которое составляет 1/3 всех доходов, нам недостаёт 7 тысяч евро в месяц (85 тысяч евро в год), чтобы продолжать работу Семейного Радио Эли. Если ваша церковь или миссия смогла бы взять на себя обязательство поддерживать нас финансово, то вместе мы могли бы сохранить вещание на средних волнах для радиослушателей из России, Беларуси и Украины.

Обратная связь и статистика
Ежедневно мы получаем письма, сообщения и принимаем телефонные звонки из-за рубежа. Согласно нашей статистики, среди радиослушателей есть представители всех возрастных групп, из более чем 12 стран. Нашу аудиторию составляют – 72% представители евангельских церквей, 9% православных и 10% людей, которые не посещают никакую церковь.
Задумывались ли Вы когда-нибудь, кто расскажет об Иисусе Христе подростку, который растёт без надлежащего воспитания, целыми днями просиживая за компьютером? Кто поделиться Благой Вестью с матерью одиночкой, которая одна поднимает детей, не имея утешения и надежды на будущее? Кто скажет всегда занятому мужчине, который в стремлении обеспечить семью, проводит дни и ночи на работе? Кто утешит пожилого человека, прикованного к постели в течение длительного времени без шанса на выздоровление? Кто ободрит в уповании на Господа стареньких людей, доживающих свой век в маленькой деревеньке, в которой осталось только несколько дворов? Этим человеком можете стать ВЫ! Поддерживая служение Семейного Радио Эли, вы помогаете распространять Благую Весть посредством радиоволн и Интернет вещания в тех местах, о которых Вы никогда даже не думали.

С братским приветом из Эстонии и молитвой,

Пааво Пихлак
директор Семейного Радио
тел.(+372) 5084089

Алексей Мюллер
главный редактор русских студий
тел.(+372) 5036635

Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

2 Комментариев “Призыв к молитве и сотрудничеству”

  1. Написал Станислав

    Приветствую вас дорогие ! С кем можно пообщаться на счёт русского вещания на СВ ?

  2. Написал admin

    С миром принимаем. По поводу вещания на СВ можно пообщаться с нашим главным редактором Алексеем Мюллром raadioeli@gmail.com или директором Пааво Пихлаком paavo@pereraadio.ee