Дни Церквей Нарвы

asdДни Церквей Нарвы успешно завершились. Благодаря уличному благовестию Благая Весть достигла многих горожан, удалось осветить жизнь и служение нарвских церквей. Для детей и молодёжи были проведены специальные программы. Всего в мероприятиях проекта прияло участие окло трёх с половиной тысяч человек. Жители Нарвы получили более 2000 светоотражателей в форме креста. В Нарвском Александровском соборе после 4-ёх летнего перерыва возобновились богослужения. Многочисленные гости из Эстонии, Финляндии, России, Епископы, священники и пасторы церквей делились словом и в совместной молитве благодарили Бога.
За три дня на богослужениях в Александровском Соборе приняло участие около 570 человек. Совместную работу цервей высоко оценил мэр города Нарвы Тармо Таммисте. С сердечным приветом к собравшимся обратился епископ Филип Жорден, который поделился впечатлениями от встречи с папой Франциском.
Епископ Нарвский и Причудский Лазар в своей речи сказал, что “если даже один человек в эти дни обратился к Богу, то это того стоило”.

Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing