Открытие студии

IMG_012128 апреля в Нарве состоялось торжественное открытие нового помещения, в котором разместились студии Семейного Радио Эли и офис эстонского филиала миссии Свет на Востоке.
Молитву благословения совершили: Вальдемар Бенцель – региональный директор миссии Свет на Востоке в Германии, Пааво Пихлак – директор Семейного Радио в Эстонии, Константин Лупаштян – пастор церкви ЕХБ г.Пскова, пастор Хельдур Каясте – церковь Олевисте, г.Таллинн, Павел Везиков – директор миссии Valgus Estonia, Лев Гринфельд – директор ТМР в С.-Петербурге и Алексей Мюллер – главный редактор русских студий Семейного Радио.
На церемонии открытия присутствовали радиоведущие, добровольцы, активные радиослушатели из разных городов Эстонии. У всех посетителей была возможность пройтись по новому помещению, осмотреть только что отремонтированные студии и познакомиться с условиями труда работников нарвской студии.
Затем общение продолжилось в неформальной обстановке за чашкой чая в церкви ЕХБ города Нарва, где уже могли собраться все желающие, поздравить работников радио с новым этапом развития служения.
Сергей Абрамов – музыкант-евангелист из Пскова порадовал собравшихся своим пением. Арина Данилова – координатор йыхвинской студии Семейного Радио напомнила историю развития русскоязычного вещания в Эстонии. Многочисленные гости, радиоведущие и постоянные слушатели делились подарками, воспоминаниями и эмоциями.

Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing