Открытие новой студии в Йыхви

24131359_1753752641322706_2365420570317507886_nБуквально несколько месяцев назад мы рассказывали вам о том, что в Йыхви появилась возможность перевести радио в новое помещение. И вот, свершилось! 1 декабря состоялось открытие новой студии Семейного Радио в Йыхви. До этого момента студия располагалась в крошечной комнатке, в которой едва могли поместиться три человека, теперь же – это просторное, светлое помещение для ведения прямых эфиров и записных передач.
На церемонии открытия присутствовали активные участники прямых эфиров из Йыхви:
* Артур Пыльд – ведущий программы Методистский час, пастор методистской церкви г.Йыхви с супругой Валентиной, соведущей “Молитвенной беседы”;
* Олег Пронин – ведущий таких передач как «Шаг вперёд» и “Круглый стол”, епископ Эстонской Полноевангельской церкви “Слово Божие” г.Кохтла-Ярве;
* Игорь Паненко – пастор церкви “Слово Божие” п.Йидла, ведущий передачи «Верный в малом»;
* Вадим Ерёменко – пастор церкви “Новое Поколение”, г.Йыхви, участник передачи “Круглый стол”.
Так же на открытие новой студии в Йыхви и порадоваться общему служению приехали коллеги из нарвской студии Семейного Радио: Алексей Мюллер, Юлия Абдувахидова, Вера Маслакова и Елена Весалаускас.
Пасторы совершили молитву благословения и приняли участие в интервью, в котором могли передать свои поздравления в виде пожеланий и наставлений Арине Даниловой – администратору студии в Йыхви.
Встреча закончилась чаепитием и общением за столом. Все собравшиеся выразили готовность и рвение в дальнейшем совместном труде на просторах радио.

Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing